鲁能球员盛赞德国助教 韩鹏指出这一点细节 证明马克队史最佳助教

  • 时间:2020-01-15 08:26:34
  • 浏览:15171
  • 来源:最快访问
鲁能球员盛赞德国助教 韩鹏指出这一点细节 证明马克队史最佳助教

在昨天下午刚刚结束的一场热身赛中,山东鲁能在广州大学城体育场4:1击败了中甲球队梅州客家,取得了冬训热身赛的首胜。 而在本场比赛中,鲁能的教练席上多了两个人的身影,那就是来自于德国的鲁能新助教马克和他带来的助手兼体能教练,新赛季这两位教练将会成为李霄鹏的左膀右臂,帮助球队努力冲击联赛60分的目标。

在整场热身赛的过程中,马克始终拿着自己手上的那份队员名单以及一个小本,在记录着球员们在某一时段哪些地方做得好、哪些地方做的不好,他会逐一的记录下来,工作认真严禁也凸显了德国外教的做事风格,相信有了这样一位得力助手,李霄鹏在新赛季的执教过程中会更加得心应手。

其实在这场热身赛之前,马克刚刚抵达广州与球队会合才第二天,球员和马克之间还需要有一个熟悉的过程,而在比赛结束之后,郑铮、刘洋以及莫伊塞斯等球员都是纷纷盛赞了这位新来的助理教练,刘洋更是表示,在马克到队的这两天里,他对训练抓的极为细致,细致到我们每一次传球的位置都需要根据对手的站位来做出预判。

当鲁能的中方教练韩鹏在点评这位新来的助理教练时更是一语道破天机,韩鹏表示: “马克虽然到队只有两天,但是他做事严谨的态度以及一些小细节都非常值得我去学习,尤其是在指定每堂训练课之前他都会给这堂训练课定义一个主题,让队员们知道这堂训练课我要训练的目的是什么,这会大大的提升训练效率和质量。 ”毫无疑问,韩鹏给予新助教的评价非常高,而德国人仅仅凭借这两天的表现就已经征服了所有人,而韩鹏所说的这个小细节足以证明,马克有望成为鲁能队史最成功的助教。

大家看好这位德国老头吗?

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”APP或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

更新时间:2020-01-15 08:26:34